有望破恰恰纪录最速50安纪录 王威晨全力拚 登录|注册
有望破恰恰纪录最速50安纪录 王威晨全力拚 >新闻 >重点新闻推荐

有望破恰恰纪录最速50安纪录 王威晨全力拚-全球十大鬼才音乐人

有望破恰恰纪录最速50安纪录 王威晨全力拚

中华职棒中信兄弟开路先锋王威晨,目前27场比赛已经敲出49支安打,是联盟目前的安打王,不但安打进度比2016年完成200安时的王柏融还要快,还有机会刷新开季最快50安的纪录,王威晨笑说:「没有注意到到底打了几支安打,只希望能帮球队贡献。」▲中信兄弟王威晨。(资料图/记者林圣凯摄影)目前王威晨连续6场比赛有安打,目前49支安打是联盟安打王,领先第二名的陈杰宪有2支安打,对于打击近况表现优异,王威晨表示,其实最近大家都很不错,自己则是要想办学习维持住好的感觉,希望能延续到一整季。王威晨坦言,去年球季碰上的大低潮,让他在球季调整尚有多了一些不同的想法,他表示,去年因为休季的时候都有持续在训练,所以状态一直维持住,但到了开季就碰上撞墙期,因此今年球季选择放慢自己的调整步调,虽然碰上了延后开季,但调整的还算顺畅。联盟开季最快50安的纪录是2004年彭政闵和2016年蒋智贤创下的30场比赛50安的纪录,目前王威晨27场比赛敲出49安打,很有机会刷新记录,王威晨笑说:「没注意到自己打了几支安打,看到新闻才知道有这纪录,当然会尽全力去挑战突破,但最重要还是希望可以帮助球队赢球。」

有望破恰恰纪录最速50安纪录 王威晨全力拚

责任编辑:四面楚歌的主人公是谁
有望破恰恰纪录最速50安纪录 王威晨全力拚版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属有望破恰恰纪录最速50安纪录 王威晨全力拚,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:有望破恰恰纪录最速50安纪录 王威晨全力拚”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

有望破恰恰纪录最速50安纪录 王威晨全力拚授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

常州古琴培训【禅音古琴社】 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: