网投app是什么 登录|注册
网投app是什么 >新闻 >重点新闻推荐

网投app是什么-恐龙资料

网投app是什么

▲舒子晨爆出合约纠纷,经纪公司老板B2坦言看到新闻才知道。(图/记者李毓康摄)

▲▼舒子晨、陈彦铭、B2<strong>网投app是什么</strong>。(图/记者李毓康、林彦君摄)

请继续往下阅读...▲▼舒子晨老板B2开记者会 。(图/记者李毓康摄)

记者萧雅玲/台北报导舒子晨日前被爆与「宇朕娱乐」闹出合约纠纷,不顾唱片公司砸700万元帮她发EP,找黑衣人跟唱片公司谈判提前解约,事后她发声明止血澄清,但形象却因此受损,刚回锅主持的TVBS《食尚玩家》,也决定要撤换主持人。关于舒子晨闹出合约纠纷,所属的米兔哥娱乐老板B2(陈彦铭)也于事发当天发声明强调报导「并非事实」,更于今(29日)首次现身澄清表示:「我是杂志出来后跟着大家一起傻眼,我们公司跟大家一样不太清楚状况」。并幽默自嘲说:「我是因为胖才穿黑衣,我不是黑衣人」。

舒子晨背经纪公司偷签新合约 老板B2傻眼「看报导才知道!」

B2表示与舒子晨合作8年,透过朋友介绍宇朕娱乐合作帮舒子晨出单曲,双方签订2年约网投app是什么,却没想到艺人在合约期间,与音乐合作方(宇朕)有私下合作,「签订合约我也没看过,我也是周刊出现后才知道她(舒子晨)明年要跟别人合作。」

▲B2哥栽培舒子晨8年网投app是什么,却爆出艺人履约期间与第三方签约风波。(图/记者李毓康、林彦君摄)

舒子晨与米兔哥娱乐经纪约到今年年底,但她却在履约期间与第三方公司签约,对此B2也说:「从合约层面来看是违法,当然有一些公订条款,合约期间不能与第三方公司签约,以公司层面来说她虽犯错了,公司肯定她对工作的努力,现阶段虽不打算对她提告,但未来若2方继续危及到我个人这边我可能还是会提告。网投app是什么

责任编辑:网投app官网
网投app是什么版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网投app是什么,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网投app是什么”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网投app是什么授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

常州古琴培训【禅音古琴社】 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: